Selamat Datang dan Selamat Berbelanja di Matras Tianshi Store sejak tahun 2001

July 29, 2015

Obat Peninggi Badan Tiens di LINE

obat peninggi badan di line, logo line, matras tianshi store di line, line id obat peninggi badan nhcp tiens bandung


Hello, Sahabat NHCP. Kini Matras Tianshi Store, yang merupakan toko online shop obat peninggi badan terbaik Tiens sejak tahun 2010, telah hadir di LINE@ untuk lebih dekat lagi dengan para sahabat.

Banyak kupon diskon, promo-promo menarik, serta kuis yang diadakan secara reguler, semua demi memuaskan para sahabat NHCP untuk berbelanja produk peninggi badan serta produk-produk Tiens lainnya, serta berinteraksi dengan kami lebih dekat lagi.

Yuk, tembak QR Code Matras Tianshi Store nya : 

QR Code LINE, LINE@, Obat Peninggi Badan LINE, Matras Tianshi Store di LINE


BACA JUGA :

Obat Peninggi Badan Tiens Adalah 

Tiens Syariah Adalah

July 24, 2015

Kenapa Wanita Cenderung Lebih Gemuk Setelah Menikah?

gemuk, hamil, persalinan, melahirkan, punya anak, cewe, gendut, berisi
Menjelang pernikahan, umumnya wanita mempersiapkan diri dengan perawatan dan melakukan diet. Selain itu, berbagai pantangan makanan juga diterapkan oleh sebagian wanita karena terkait tradisi dan kepercayaan budaya. Alhasil, tak sedikit pengantin wanita tampak berbeda ketika hari pernikahan. 

Namun, penampilan baru tersebut biasanya tidak bertahan lama. Sebab, sudah bukan rahasia lagi bahwa banyak wanita yang mengalami peningkatan bobot tubuh setelah berumah tangga. Sebenarnya, apa sih penyebab berat badan wanita meningkat setelah menikah? Berikut uraiannya: 

Hamil 


Pasca melahirkan tubuh wanita mengalami perbedaan yang signifikan. Maka dari itu, tak heran usai melahirkan bobot tubuh wanita jadi jauh lebih berat dari sebelumnya. 

Jarang ada waktu untuk diri sendiri 


Penting bagi wanita untuk memiliki waktu me time meskipun sudah menikah. Setelah menikah, banyak wanita yang tidak punya kesempatan untuk menikmati me time. Alasannya, mulai dari sibuk bekerja dan mengurus keluarga. Alhasil, mereka lupa untuk merawat diri. 

Tak ada lagi program diet ketat 


Semenjak menikah, maka prioritas hidup seorang wanita pun berubah drastis. Kondisi ini semakin nyata saat memiliki anak, tak jarang wanita melupakan program diet ketat yang dilakukan saat melajang dahulu. 

Makanan 


Ada perbedaan besar mengenai kualitas makanan yang dimasak sendiri dan yang dibeli di restoran atau warung makan. Jika memasak sendiri, setidaknya Anda dapat mengontrol bahan dan kandungan makanan. Sebaliknya, makanan yang dibeli di restoran dan warung, biasanya mengandung bahan atau bumbu yang berlebihan demi citarasa yang lebih sedap. 

Jadwal padat dan sibuk mengurus keluarga, membuat banyak wanita memilih makanan dari luar karena alasan yang lebih praktis dan tidak merepotkan. Akhirnya, hal ini berimbas pada berat badan yang mengalami peningkatan. 

Jarang bergerak dan berolahraga 


Ubahlah kebiasaan buruk ini. Ingat, melakukan pekerjaan rumah hanyalah aktivitas yang menuntut banyak gerakan, berbeda dengan olahraga yang bertujuan untuk membentuk bagian tubuh tertentu. Hal yang terpenting setelah menikah bagi wanita adalah tetap mencintai dirinya sendiri. Meski memiliki keluarga sebagai prioritas utama, tapi merawat diri sendiri juga penting dan bagian dari penghargaan untuk diri sendiri. (kompashealth)


BACA JUGA : 




July 12, 2015

YLKI Temukan Bahan Pemicu Kanker di Beberapa Merk Pembalut dan Pantyliner

pembalut, pantyliner, ylki, kanker, klorin
Setiap bulan diperkirakan 1,4 miliar pembalut digunakan oleh para perempuan di seluruh Indonesia. Sayangnya, semua merek yang beredar mengandung bahan kimia berbahaya yakni klorin

"Dari 9 merek pembalut dan 7 merek pantyliner, semua mengandung klorin dengan rentang 5-55 ppm (part per million)," kata Ilyani S Adang, Anggota Pengurus Harian YLKI (Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia), ditemui di kantornya, di Duren Tiga Jakarta Selatan. 

Kandungan ini, dalam jangka pendek, bisa memicu iritasi pada kulit di sekitar kemaluan. Sedangkan dalam jangka panjang, akumulasi dampaknya bisa memicu kanker rahim dan gangguan fertilitas atau kesuburan.

Dalam proses produksi pembalut dan pantyliner, klorin digunakan sebagai pemutih. Sayangnya, SNI (Standar Nasional Indonesia) memang tidak mengatur bahwa produk-produk tersebut harus bebas klorin. 

"Kita mendorong SNI agar memasukkan klorin sebagai salah satu persyaratan," kata Tulis Abadi, Ketua Pengurus Harian YLKI. Selain mengandung klorin dengan berbagai kadarnya, beberapa produk pembalut dan pantyliner juga tidak mencantumkan tanggal kedaluarsa. Beberapa juga menggunakan kode registrasi dari Dinas Kesehatan, yang merupakan kode lama yang sudah tidak digunakan. 

"Ini juga bisa dipertanyakan apakah izinnya masih berlaku," tambah Arum Dinta, peneliti YLKI yang melakukan riset tentang pembalut dan pantyliner sejak Desember 2014. (detikhealth)


BACA JUGA : 

Pilih Pembalut Wanita yang Bersahabat 

7 Fakta tentang Kanker Rahim 

Tiens Airiz Sanitary Napkin ~ Pembalut Herbal Wanita Terbaik

July 8, 2015

Tips Menghilangkan Bau Mulut Saat Puasa dengan Yogurt

bau mulut, puasa, yogurt, tips menghilangkan bau mulut, 085793919595
Mengkonsumsi yogurt pada sahur atau berbuka dapat mengatasi bau mulut waktu berpuasa di siang hari. Hal itu disebabkan karena yogurt memiliki kandungan kalsium yang tinggi. 

Kalsium berguna dalam menjaga daya tahan tubuh dan mencegah tubuh menjadi lemas, terutama ketika sedang berpuasa. Karena pada saat berpuasa tubuh akan kehilangan banyak cairan. 

dr. Marya Haryono, M.Gizi, SpGK, dokter spesialis gizi klinis dari FKUI/RSCM mengatakan ketika sedang berpuasa, banyak orang yang mengalami masalah bau mulut. Kurangnya kandungan air yang dikonsumsi juga mengakibatkan menurunnya jumlah kandungan air liur selama berpuasa. 

Hal tersebut menyebabkan terjadinya peningkatan jumlah koloni bakteri yang bisa menimbulkan bau mulut. Kandungan probiotik dalam yogurt seperti hidrogen sulfida dapat menurunkan kadar bahan penyebab terjadinya bau mulut, sehingga dengan mengkonsumsi yogurt setiap hari, dapat membuat nafas menjadi segar dan terhindar dari bau mulut. 

Yogurt juga baik dikonsumsi saat malam hari setelah berpuasa. Selain aman untuk dewasa, yogurt juga aman dikonsumsi bagi anak-anak. (bisnisindonesia)


BACA JUGA : 





July 6, 2015

Obat Peninggi Badan Tiens Adalah

susu peninggi badan tiens, obat peninggi badan tiens, obat peninggi badan terbaik tiens, obat peninggi badan tiens asli, obat peninggi badan tiens terbaik di dunia

Obat Peninggi Badan Tiens adalah : 

  • Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. 
  • Mengandung vitamin A, D, B1, B2, protein, asam amino, dan mikro nutrient. 
  • Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. 
  • Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3. 
  • Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. 
  • Meningkatkan perkembangan enteric bacilli di dalam saluran pencernaan, mempertahankan fungsi normal saluran pencernaan dan meningkatkan imunitas tubuh. 

Obat Peninggi Badan Tiens sangat disarankan bagi : 

  • Setiap orang yang mengalami masalah tinggi badan yang tidak optimal. 
  • Penderita oesteoporosis/ keropos tulang. 
  • Setiap orang yang sedang dalam masa penyembuhan dari patah tulang.





BACA JUGA : 




Harga Paket Promo Obat Peninggi Badan Tiens NHCP ASLI dan SNI

Tiens Syariah Adalah

Obat Peninggi Badan, Produk Peninggi Badan, Susu Peninggi Badan, Cara Tinggi Badan Cepat, Tiens Syariah, 085793919595, tiens syariah , tiens syariah international , tiens syariah indonesia , tiens syariah internasional , tiens syariah logo , tiens syariah produk , tiens syariah tv one , video tiens syariah , vidio tiens syariah , tiens mlm syariah , tiens syariah international , tiens syariah indonesia , tiens syariah internasional , tiens syariah logo , tiens syariah , tiens syariah produk , tiens syariah tv one , video tiens syariah , vidio tiens syariah , tiens mlm syariah , alamat tiens syariah , bisnis tiens syariah , www.tiens syariah.com , foto tiens syariah , gambar tiens syariah , tiens syariah international , tiens syariah indonesia , tiens syariah internasional , tiens syariah logo , tiens mlm syariah , tiens syariah tv one , obat tiens syariah , tiens syariah produk , sertifikat tiens syariah , tiens syariah tv one , video tiens syariah , vidio tiens syariah , www.tiens syariah.com , tiens syariah youtube

Baru saja selesai dua TRAINING SYARIAH di Jakarta (04-04-2015 dan Lampung (18-04-2015), yang digagas seorang ibu pekerja keras, kepala cabang Tiens Jakarta dan Bali, Ibu Meilanny Tanumihardja. Terima kasih tak terhingga buat Bu Meilanny. Insya Allah di beberapa kota lagi segera menyusul . 

Beberapa tahun lalu, saya mengabarkan kepada seorang sahabat saya, bahwa Tiens sudah mendapatkan label SYARIAH. Dia tampak terheran-heran. “Kok bisa yah ada perusahaan asing, MLM, asal Tiongkok pula, dapat label syariah? Trus pede banget, beraninya mengajukan diri sebagai perusahaan sesuai syariah, eehh… lolos pula! Produknya dapat label HALAL aja udah untung tuh Tiens!”, katanya. Lalu saya jawab aja sekalian : “Bukan cuma itu, boss! Tiens bahkan pernah mendapat penghargaan dari MUI sebagai perusahaan pertama di dunia yang mendapat HALAL ASSURANCE SYSTEM STATUS dari Majelis Ulama Indonesia!” (dengan kategori : Sangat baik/Excellent)

Teman-teman semua, buat saya pribadi, dengan lulusnya perusahaan ‘asing’ mendapatkan label syariah, yang notabene pemilik dan manajemennya sebagian besar bukanlah seorang muslim, adalah sebuah terobosan besar dari Dewan Syariah Nasional (DSN) Majelis Ulama Indonesia (MUI) yang layak mendapat apresiasi; karena membuat DSN MUI berhasil mensosialisasikan bahwa SYARIAH ADALAH PERATURAN, PRINSIP, NORMA, YANG BERISI NILAI-NILAI KEBAIKAN UNIVERSAL (RAHMATAN LIL 'ALAMIN), yang diperlukan oleh semua pelaku bisnis dan ekonomi, baik perbankan, asuransi, MLM dan sebagainya, dari latar belakang agama apapun. 

Perusahaan dengan label SYARIAH artinya perusahaan tersebut sudah diperiksa secara ketat oleh DSN MUI sebagai perusahaan yang LAYAK untuk dipercaya (Trust), memiliki Integritas (Integrity), bertanggung jawab (Responsibility), dan punya kepedulian sosial (CARE), meskipun bisa saja sewaktu-waktu dicabut sertifikasinya jika dalam perjalanannya dinilai melenceng dari aturan yang sudah ditetapkan. Diperpanjang setiap 2 tahun sekali, sertifikasi syariah selalu diawasi oleh Dewan Pengawas Syariah. 

Sebagaimana yang disebutkan oleh ketua pokja DSN MUI Bpk. KH. Dr. Mohamad Hidayat MA ketika mengadakan Training di lampung 18-05-2015, Syariah dibangun di atas pilar-pilar : 

1. Justice 
2. Transparancy and Disclosure 
3. Accountability and Responsibility 
4. Fairness 
5. Halal Transaction and Consumption 
6. Good Manner and Moral. 

Khusus untuk perusahaan MLM, ada 12 DIKTUM FATWA Majelis Ulama Indonesia yang akan melindungi masyarakat dari praktek-praktek investasi money game, arisan berantai berkedok MLM, atau buat yang muslim bisa terhindar dari banyaknya MLM yang masih bermuatan RIBA, GHARAR, MAYSIR, dan sebagainya. 

Dari sekian ratus perusahaan MLM, hingga saat ini baru sekitar 5 perusahaan yang berhasil mendapatkan sertifikasi Syariah, satu di antaranya adalah Tiens. Saya mendapat kabar dari Bpk. KH.Dr. Mohamad Hidayat MA, baru saja ada belasan lagi perusahaan yang ditolak oleh DSN MUI, tak satupun dinyatakan lulus persyaratan Syariah, bahkan ada juga satu perusahaan yang dicabut sertifikasi Syariahnya, kata beliau tanpa mau menyebut namanya. Hal ini menunjukkan bahwa DSN MUI adalah satu lembaga yg kredibel, profesional dan sangat ketat dalam memberikan label Syariah. 

Walau Tiens belumlah sempurna, masih harus terus berbenah diri, kita tentu bersyukur perusahaan Tiens adalah perusahaan yang sudah dinyatakan sesuai syariah oleh DSN MUI, sehingga rejeki dalam bentuk bonus yang kita terima, insya Allah adalah BONUS YANG HALAL (terhindar dari riba, gharar, maysir, dan lain-lain).

Tetapi untuk menjadi seorang yang sukses di Tiens, pilihannya tetap berada di tangan kita sendiri. Allah SWT tidak akan mengubah nasib kita kalau kita sendiri tidak berusaha keras berjuang mengubahnya. Sebelum ingin mengubah nasib orang lain, kita harus mengubahnya dari diri sendiri dulu, ibda' binafsik. 

Selamat berjuang, kawan !





BACA JUGA : 




July 5, 2015

Cara Cepat Menambah Tinggi Badan dengan 3 Pola Kunci

cara meninggikan badan cepat, tips menambah tinggi badan cepat, gerakan tinggi badan, olahraga tinggi badan, 085793919595

3 Pola Kunci Meninggikan Badan Secara Cepat, Efektif, dengan Obat Peninggi Badan Tiens NHCP Zinc Spirulina 


I. Pola Olahraga 


1. Latihan angkat beban fokus di empat otot besar.

2. Latihan angkat beban 3-4 kali seminggu dimana setiap kali maksimal 60 menit 

3. Di hari libur bisa lakukan olahraga berenang atau basket.

Lakukan olahraga segiat mungkin dalam seharinya. Olahraga yang sangat dianjurkan adalah 28 Gerakan Senam Tinggi Badan karena sudah terbukti hasilnya dari tahun ke tahun. Olahraga lainnya yang tidak kalah penting adalah jogging, renang, basket, bersepeda. 


II. Pola Makan dan Pantangan 


Saat makan malam, perbanyak makanan yang kaya akan protein, magnesium, dan kalsium itu sendiri, antara lain kacang-kacangan, tiram, tahu, tempe, kedelai dan lain-lain.

1. Konsumsi sayur minimal 700-1000 gram per hari.

2. Konsumsi buah minimal 300-500 gram per hari.

3. Konsumsi daging atau ikan minimal 300-500 gram per hari.

4. Konsumsi kacang-kacangan minimal 50-100 gr per hari. 

5. Konsumsi telur utuh rebus ayam kampung 1-4 butir per hari terutama 30 menit SEBELUM TIDUR.



Adapun PANTANGAN makanan selama program meninggikan badan adalah :

1. HINDARI gorengan dan jeroan.  

2. HINDARI margarin yang biasa dipakai pada martabak manis, kue, biskuit, roti bakar dan lainnya.

3. HINDARI biskuit dan kue. 

4. HINDARI daging olahan seperti sosis, bakso, nugget dan daging kalengan,

5. HINDARI soft drink (minuman soda) dan alkohol 

6. HINDARI minuman kemasan 

7. HINDARI mie instan & kopi instan

III. Pola Istirahat 


HINDARI konsumsi karbohidrat 3 jam sebelum tidur. Kecuali baru saja selesai latihan angkat beban pada saat 3 jam sebelum tidur. 

Konsumsi kacang-kacangan, keju asli, atau telur utuh rebus ayam kampung di dalam 3 jam itu sampai 20 menit sebelum tidur.

Tidur yang baik dan benar adalah tidur malam berkualitas 6-8jam. Usahakan sebelum jam 12 malam sudah tertidur pulas dan memasuki Natural Rapid Eye Movement (NREM) sehingga Human Growth Hormone (HGH) segera mulai bekerja. Inilah mengapa obat peninggi badan NHCP Tiens sebaiknya diminum 1 jam sebelum tidur malam. Dan mengapa dianjurkan mengkonsumsi obat peninggi badan Tiens Spirulina Capsules karena kandungan suplemen Spirulina adalah asam amino dan protein untuk nutrisi HGH.